2013年 新春のご挨拶

新年あけましておめでとうございます

今年も元気に健やかに。

今年もぬか漬けマラソン、マイペースで走って行きます!

鯛

エビ

ごまめ


お雑煮の写真を撮り忘れました。
京都では、お出汁に聖護院大根と丸餅、白みそ仕立てです。

テーマ : 和風、和物、日本の伝統
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

nukaman

Author:nukaman
世田谷区在住 おかべなおえ
ぬか漬けの魅力を人から人へ、次世代へと伝える活動『ぬか漬けマラソン』を主宰。各所でぬか漬け講習会を開催しています! 漬け物研究家。
連絡先
nukadukemarason
@gmail.com

カテゴリ
最新記事
リンク
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
検索フォーム